Я буду тебя помнить...

Старушечка Хохлушечка
Натужно
повисла
в комнате
звенящая пустота.

Я буду...
тебя...
помнить...
дрожью
меленькой
у виска.

Я буду...
тебя...
слышать...
в каплях
дождя
леденящего.

Ты...
уже...
не...
дышишь.

Я буду...

Такого вот...
настоящего.