Ты не зря напомнила-Эл Шокову

Геннадий Жуган
Я шучу! Ты не зря напомнила,
Что Делоном я был в ночи,
Хорошо, что ни Колей и Васей,
Ну, ну все хорошо, не кричи,

И Парижские магазины,
И Нью-Орские лимузины,
И Канарские острова,
Потянул я конечно едва,

Но за то, что я был Делоном,
Готов простить тебе всё,
Но когда в стриптиз клубе,
Ты кричала ещё, ещё....

И когда друга Колю в душ увела,
Ничего плохого, ты ж не со зла,
А потом ты маминым самоваром,
Разгоняла гостей.....
Где ж теперь мне найти таких новых друзей......