***

Ким Диана
Время идет под руку с печалью,
Оно не спешит,не щадит и не ждет.
Временная жизнь расстилается шалью
И со временем, придет окончательный счет...

Где живет Время?Кто адрес знает?
Что же мне делать и куда мне идти?
Дайте билет , я прошу вас обратно,
Быть рядом с теми,кому не сказал слов любви...