Еще один лист...

Аннушка Без Масла
Еще один лист опустился под ноги самоубийцею,
Взял и спикировал с головокружительной высоты,
Смешно, наслаждаться, продрогнув, кофе и пиццею
Будут другие, сжимая объятия до дурноты.

Ну а мы...ты - в Париже, а может, в Мадриде,
Обойдешь все аллеи и площади, даже мосты.
А я хочу на Байкал, и там поселюсь - вот увидишь!
И, схватив карандаш, замру от такой красоты.

А потом  нарисую тебя рукой неумелой и робкой,
Будут от грифеля линии тонкие быстро бежать...
Черно-белый портрет станет  искренней зарисовкой
Сердца доброго рыцаря, рожденного лишь побеждать.