Время дождей

Виктор Рупасов
Вновь непогодой плачут
Дни, позабыв о лете.
Время дождей, а значит
Музу пригонит ветер.

Значит, обиды, раны,
Все, что скопились за год,
Росами и туманом
Выльются на бумагу.

Значит, настало время
В красках любви растаять.....
Осени хмурой семя
В благости прорастает.

И, приобняв за плечи,
(С трепетным поцелуем)
Осень дождями лечит
Душу мою больную.