О подкаблучниках

Артур Чулков
Когда душа ушла в пятки, подкаблучник ходит на цыпочках.

                *   *   *

Легче быть накормленным, чем быть кормильцем ...

                *   *   *

Приказ законной жены - это закон для послушного мужа.