Не...

Юнона -М
Отмахнуться -
  будь как сбудется,
мне к дождям
   не привыкать,
на моей
   промокшей улице
вечной осени
               печать.

Спрятать в клетку
      сердце глупое
под замок да не тужить,
но забора
        неприступного
не построить
       для души.

Ни забыть,
   ни бросить
        камень мне,
не отречься
       у креста,
не отдернуть рук
       от пламени -
от горящего
        костра.