Любимая, ты льнешь ко мне...

Искандер Ко
* * *

Любимая, ты льнешь ко мне,
Как льнет к земле трава…
Я от желанья весь в огне,
Я все забыл слова…

И губ твоих гранатный сок
Я с вожделеньем пью,
Чтобы еще один глоток
Страсть утолил мою.