Мои строки - души отражение

Анна Рассказчикова
Мои строки - души отражение,
Я стихами навеки больна.
Моих мыслей и чувств - выражение,
Скажет некто - сошла я с ума -

Мол, страдает неведомым делом,
Утешает себя им сполна.
Комментариев я не хотела,
Я навеки в стихи влюблена.

В этих рифмах, порой неумелых,
Вы ищите частичку меня.
В буквах, фразах, эмоциях смелых,
Что спасают меня от огня.

В полумраке ночного свечения,
Я пишу - то, что в сердце храню.

Я пишу не слова на бумаге -
Вывожу на ней душу свою.