05. 09. Кофейня Дольче Вита

Лилия Зола
Жара по-летнему. Все продолжает мешкать
Лентяй-сентябрь, дни его нежны.
А мы с тобой вдвоем за столиком кафешки
Пьем солнечный коктейль осенней тишины

И кажется, что мир сегодня бесконечен
Обиды все забиты солнечным лучом
Прозрачен свет, спокоен будет вечер.
Сентябрь, кафе, и мы с тобой вдвоем.