Настанут наши времена

Анна Рассказчикова
Настанут наши времена.
Две нимфы запоют над морем,
Бокал наполнят своим горем,
И выпьют до стеклянна дна.

Забыв о лести, и о боли,
Простя предавших и лжецов,
/И зависть, и пустых глупцов/ -
Сирены вырвутся на волю.

А вы не знали о их доле,
Сгорите от их счастья, браво.
Всегда вы, дюже, были правы,
Но Вас погубит Ваше море.

Вы вспомните о них, в неволе,
Дышать, писать им темной ночью,
Вам гордость не велит, а впрочем -
УтОните Вы в своем горе.

Не будет сил у Вас уж более,
И память будет злым врагом,
Твердить что будет об одном -

"Вы потеряли свое море".