Мы с тобой не похожи...

Мистер Асса
Мы с тобой не похожи ни капли,
Мы как с разных далёких планет.
Я как старые тёртые грабли,
Ты как новый модерный планшет.

Я родился в прошедшей эпохе
И обжегся в воде и огне.
Ты не тронута жизнью ни крохи,
Ты как будто без времени, вне....

Для меня ты как хрупкая ваза,
Как бокал с драгоценным вином,
До конца не испита ни разу,
Полна грёз о бытье неземном.

Ты как нежное тёплое утро,
Твоё счастье тебя уже ждёт...
Наша жизнь так устроена мудро-
За закатом приходит восход.

13.04.2014