На краешке судьбы

Наталья Цвентарная
На самом краешке судьбы твоей,
На кромочке, что жизнь нарисовала,
У тех...У самых главных...У дверей,
С порывом ветра - Доброта стояла.

Прощала ВСЁ. Что можется простить,
Что можется забыть - прощала тоже.
Вот только зло, с пометкой "разлюбить",
Она простить тебе - никак не может.

Уходит...без скандалов и потерь,
В мир радужный, где сказочно и звёздно.
Уходит...не закрывши плотно дверь,
Ну так верни её!!!...Ещё не поздно...