Наступит ночь

Бутенко Антон
1.Я встретил мудреца.
Открыл он в другой мир ворота.
Зашёл туда я и больше никогда
Не вернусь сюда.

Там было всё прекрасно,
Но зашёл я туда напрасно.
Пусть здесь свободой веет,
Но только одно лишь солнце греет.
Припев:     
Наступит ночь и будет тишина вокруг,
Исчез последний солнца луч
И сутки начинают круг,
А то, что было мне не вернуть.
Настала тишина вокруг.
Как будто, в сказке милый друг
Ушёл во сне.

2.И я проснусь опять
И ночь начнёт рыдать.
Зачем всё обменял.
Как вернуться, так и не узнал.
Припев.