Я писать к тебе не перестану

Анна Рассказчикова
Я писать к тебе не перестану,
Даже в сумасшедшие метели.
Докричаться, дошептаться до тебя.
Мы с тобой не этого хотели.
Помнишь?


Эти руки. Это все вокруг бежало.
Бил посуду, за тобою наблюдала.
Мне тебя теперь так мало.
Нас не существует. Мы пропали.
Сделай шаг.

Ты прыгай со мной в бездну,
В тьму спеши, светить я обещаю.
Без тебя, без мира в неизвестность,
А когда-то мы с тобой молчали.
Слушай.

Наши безрассветные печали,
Полные упреков, ссор и неурядиц,
Над моими хрупкими плечами,
Стоило на это нервы тратить?
Думаешь?

Во мне так мало стали,
Ненавижу маски, так уж вышло.
Говорил, что друг от друга мы устали.

Зря. Не устают от бывших.