Эсэмэска

Галина Лобанова
Очумелое в общем-то дело -
В эти дни до конца сентября,
Не хочу, чтоб очень болело -
Решено - позабуду тебя.
Поубавила  в комнатах света,
Погасила в камине огонь,
И теперь все звонки без ответа -
Позабудь, не ходи и не тронь!
Но к печали продрогшей осенней
Подобрал ты неспешно ключи -
"Я целую твои колени:-)" -
Эсэмэской в бессонной ночи.