Звонки из прошлого

Анна Рассказчикова
Звонки из прошлого тревожат по ночам,
Врываясь сквозь поток уютных снов.
Повспоминаем про безумную любовь?
Мол, помнишь обо мне - я так скучал?

И голос нервно так дрожит на том конце,
А мне ответить бы, да слов найти едва ли.
Я к прошлому теперь не возвращаюсь.

/Улыбка застывает лице/

А люди забегают вечерами,
В гудках, сетях, тревожных СМС,
К моим успехам проявляют интерес
И объясняют, почему молчали.

Знакомый тон услышу ровный в трубке,
Привет, узнала? Сколько зим и лет?
С тобой переживали кучу бед,
Припоминаешь обо мне, подруга?

И в мыслях появляется вопрос -
Где были вы когда летела в бездну?
Звонок /всего один/ был так уместен,
Который провод почему-то не донес.

Для вас для каждого есть место в сердце,
Я помню наши сумасшествия, улыбки.
И встреча с вами не была ошибкой.

Увы, я в прошлое закрыла дверцы.