В редких встречах

Анна Рассказчикова
В сотый раз уходит из-под ног планета,
А с шарфом твоим играет злая вьюга...

Жаль, что убегавшим вместе на край света -
В редких встречах стыдно посмотреть
в глаза друг другу.