воздух

Артем Колпащиков
мне воздух не воздух
мне водка нектар
очей голубых по плечо океан
и нежные руки-угроза и рок
и будто в грудь выстрел-ее голосок

и рдеет уверенно жизненный стяг
полощеться с серенькой дымкой
и словно по нам не горят а дымят
унылых деревьев листья

сентябрь раздарит платочков шелка
охотно виски серебряться
нам нужно любить не любить нам нельзя
и смерти страшнее прощаться

мне воздух не воздух
мне водка нектар
очей голубых по плечо океан
и нежные руки угроза и рок
и будто в грудь выстрел ее голосок