Вернись

Янка Семенова
Вечер...тусклый свет..
Тоска сьедает мои плечи.
От слез моих остался след
Я,как собака,жду у печи..

Вот ночь собой накрыла город
И осень капает дождем
Я чувству..ну что это за холод
Мне дует где-то за окном..

И я к тебе хочу бессонной ночью
Смотрю на телефон и жду звонка
Ты далеко,но мысленно ты близко очень
И я с тобой,ты чувствуешь меня?

Вернись ко мне и я тебя согрею
Я оплету тебя всего собой
Я буду целовать тебя..вернись скорее..
Ты луч мой солнца золотой!