Что бы желания сбывались

Александр Ильин-Медведев
Как же так получается, что желал,  не сбывается,
где-то точно ошибся я, раз такая судьба.
Посмотрев на Вселенную, к своему изумлению,
обнаружил, что тяжкий грех  тяготит в мире всех.
Мир предал на распятие, без ума,  без понятия,
Сына Господа Вечного, не приняв Любви свет.
С той поры так и тянется, что душа в грехе мается
и уже не столетия, пролетели века,
видно время задуматься, измениться пора.

Перебрать надо прошлое,  отыскать всё хорошее,
притянуть в настоящее  для души подходящее.
Все ошибки и глупости  от упрямства и тупости,
их исправить пусть мысленно, это важно и жизненно.
Пред распятьем покаяться,  от лукавства избавиться,
приложить все старания  превозмочь боль страдания.
Одному здесь не справиться,  не так просто оправиться
без Опоры, без Славного  Жизни Самого Главного.
Мы Любовью все созданы, для другого не посланы,
наша жизнь испытания победить Зла желания
И душою приняв  Любовь, не отречься по жизни вновь,
вот тогда всё получится,  все желания сбудутся.