Зори ласковые

Моя Гуленька
Очень странной была эта встреча,
Нам ее никто не отменял......
Пусть на грани противоречий,
Но храним мы случайный запал.

Пусть сбылась она в странном формате,
Неожиданностей полна,
Но в прекрасном, волшебном закате,
Улыбнулась седая луна.

А в садах, соловьи встрепенулись,
И с синичками наперебой,
В зори ласковые окунулись,
С песней , тихо зовущей с собой.

И теперь, - друг ты мой самый, самый
Мой хранитель и сердцу Кармен.....
Я тебя просто так обожаю,
Что боюсь, всяких там перемен.