Почтой - бесплатно...

Партнёр
Фотокамеру купили?
В телефоне - не забыли?...

А к ней ВИДЕО - впридачу?
Доказательство - задача...

От кого? От полицейских...
В ситуациях - житейских...

В интернете - в магазинах:
В китайских - "чуда паразитах"...

Фальсификация товаром -
Дешёвая подделка "валом"...

Затем "насилуют" товаром -
Говённым или неисправным...

В Китай - товар отправить "платно" -
Для доказательства - "накладно"...

А видео и фото - слАбы:
В Китай приехать? В морду - "кабы"?!...

С торговцев редко "ВОЗВРАТ спишут" -
Русским "Иванам"? Сопли "лижут"...

Товар в Китае ЗАКАЗАТЬ -
Чаще - СИНОНИМ: "потерять"...

Почтой - БЕСПЛАТНО - я РИСКУЮ!
"Fifty / Fifty*"! Чур, "обмозгую"...               Пятьдесят / Пятьдесят

Поштучно - меньшие ПОТЕРИ!
Если согласен - смех "тетери"...

Чем меньше "пыжишься", - ВОЗВРАТЫ
На свой счёт ПРИМЕШЬ - "нагловатый"?...

Х