Пятое задание Замка

Очарованный Замок
Общее задание  для всех категорий игроков.

Гости и участники!

 
Поэтому наше пятое задание - ДЛЯ ВСЕХ - "Красоты, загадки и тайны моря"

Выберите свои стихотворения на морскую тему. Они могли быть ранее написаны, и даже играть в конкурсах Замка. Передайте нам ссылку на этот свиток на ресурсе Стихи ру.

Голосование стартует в понедельник - кто играл в "ОП"-нутый конкурс, тот знает его суть. В течение двух дней, ПОНЕДЕЛЬНИКА и ВТОРНИКА  будем ОСТАВЛЯТЬ РЕЦЕНЗИИ стихам, которые нам наиболее понравятся. Единовременная подача рецензий всеми Игроками на стихи поднимет их в рейтинге. После закрытия голосования Очарованный Замок напишет КАЖДОМУ благодарственное письмо в виде рецензии и посчитает количество оных.
Это законный, запатентованный нашим Герольдом способ поиграть с рейтингом данного сайта, приютившего наш Замок.

Наполним рейтинг красивыми стихами и устроим фейерверк в Замке по случаю окончания наших Осенних Игр!

_________________________________
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Срок подачи заявок - до 8 утра 29 сентября.
Срок голосования - с 8 утра 29 сентября до 21.00 30 сентябряэ


Очарованный Замок