мысли эгоиста

Ким Диана
Послушай,ты, неизвестное создание,
Иди и не мешай , мне жить как я хочу
Жить как все, без любви и сострадания
Без остановок осуществлять свою мечту...

Молчи, когда творятся беззакония,
Ведь я здоровым и любимым быть хочу
И не терзай мои сердца волнения
Когда добро творить я всем могу.

Уйди,ведь ты не знаешь моего имени,
Но странно ты живешь внутри меня...
Умри, ты совесть моя мнимая
Сегодня возродилось моё "Я"...