Уроженка ада

Люмен Портанс
Надоела жара - в аду не бывает прохладно.
Потихоньку сгорая, медленно тлеет душа.
Увидела воду - подбегаю - пью ее жадно.
"Что ты делаешь дура - это же просто мираж!"

Здесь так гнилью воняет - атмосфера вся смертью пропитана.
Респиратор нашла - вот бы противогаз.
"Да тебе он без надобности. Что ж ты такая наивная.
Давно поразил тебя, трупных испарений яд!

Вон, видишь, невеста стоит. Видишь в белом вся?
Иди исповедайся грешница - это храм!"
Подхожу, вижу шлюха стоит, напрочь грязью облитая.
Из под платья виднеется алая кровь, на ногах.

Она водится с ведьмами,
"Любовь" продает
Ее Дьявол "приходует".
И черти катают в ази, на ее куполах.

Передергивает от отвращения и от смрада.
Асфиксия замучила, рвотный рефлекс на ложь.
От*ебись Окаянный - я уроженка "ада".
И давно уже выросла - ты меня не разведешь.

Упаду на колени, в небо свой взгляд устремляю.
О поддержке молю, на Тебя уповаю, Творец.
Не надо "твердой пищи", обойдусь как-нибудь - не надо.
Об одном лишь прошу - Родник не иссуши, вконец.