пока я еще живу

Весна1
выплескиваю слезы, соленые слезы,
океаны, моря, стихи и немного прозу.

пока еще что-то чувствую, пока еще могу
беречь те вещи, что обычно не берегу.

буду держаться на плаву, стоять на черте,
проклинать всех богов, рисуя на их холсте.

и я буду рыдать, молиться в полубреду,
любить, ненавидеть,
пока я еще
живу.