я проиграла

Юля Мороз
руки немеют -
мороз издевается.
я проиграла
в его
игре.
если я плачу -
он улыбается.
если смеюсь -
прижимает к земле.
я проиграла,
и смех его
колется.
слышу
в ушах
барабанных
треск.
словно солдаты
в подорванных
бойницах
обе
вдруг встретили
свой
конец.
вытерла б слёзы,
да руки замёрзшие
плетьми повисли,
меня не слушая.
я проиграла.
за глупые грёзы.
просто.
без боя.
отдав
оружие.