Кто жизни научит меня и любви

Ирина Лепкова
Отклик на:
http://www.stihi.ru/2014/09/23/222
Автор: Валентина Хомякова


-шуточное-

Люблю тебя снова, в последний раз,
(Пойду постираю носки Я...)
Не слушала бабушки милой рассказ
Про встречу с мужчиной в эфире...

Не знала, как надо себя с ним вести,
Он был нереально красивым...
Но я не хотела себя подвести,
Ведь встреча такая впервые.

Как мне обработать его, как завлечь,
Ведь  м а м а  меня не учила
Что надо мужчину при жизни беречь,
Чтоб грубым не стал крокодилом...

Чтоб мне он на праздник к о н ф е т ы дарил,
Раз в месяц цветочек-подснежник,
Чтоб не был в постели развратник-дебил
И чтобы любил меня нежно!

Кто жизни научит меня и любви?
Не к бабке ж иди за советом?
Прошу я тебя, Интернет, помоги --
Утешь меня лучшим ответом!

Мне завтра назначена встреча в пути,
Мужчина зовёт на свиданье...
Проблема одна - просто не в чем пойти,
Ведь в  этой проблеме  я - чайник!