Флюгера

Леонид Бритва
Читает тексты голова,
А что касается языка?
То у враждебного лица,
Язык метёт всё, как метла.

Живут на свете пустословы,
Их по подсчётам до хрена.
У них профессия одна,
Вращать быстрее флюгера.