Бум

Лукьян
В городах работы шум - бум!
А в деревне ты угрюм - бум!
Бум везде и тут и там
Прочитайте по слогам.

Вол ползёт сквозь Каракум - бум!
Нету силы у вола - это да.
Кто в ответе что базар мал?
Да наверно это кум - бум!

Бум встречается где есть гам
Гам бывает тоже тут и там
В шуме гама не забуду своих дум
Или это не понятно? - Бум!