жаль...

Ким Диана
Сегодня держала я старую вазу
Вся в трещинах ваза и негодна она.
И всем говорю я,подобно наказу
Не трогать, она мне дорога...

Храню я долгие годы эту вазу
Лелеяла я в ней свои мечты.
Но скажу вам про эту вазу  сразу
Ваза-ответ,безответной любви...