Измена

Зайцев Павел
Скажи, почему ты всё время так?
Чего не хватает тебе?
Того, чтоб дурной молодой рысак
Понёс через ночь в седле?
Того, чтобы ветер стегал лицо,
Тепло унося с собой?
Ты плачешь наутро? Что ж, подлецов
Всё ж больше, чем нас с тобой!
Да я-то прощу и на этот раз,
Девчонка в тебе чудит...
Вот только не надо банальных фраз
Про полюсы и магнит!...