Со мною ты

Татьяна Велесова
Весенний день, от солнца золотистый
Наполнен вдохновеньем до краёв.
Со мною ты - одна из светлых истин,
Которую открыла мне любовь.

Со мною радость без конца и края,
В твоей улыбке - нежный тёплый свет.
Я нынче обрела ключи от рая
На много дней, на много-много лет.

Как это счастье выразить словами?
Ох, до чего же скуден наш язык!
В безбрежном океане островами
Он состояний высших не постиг.

В твою любовь всем сердцем окунаюсь,
Она мне силы новые даёт.
Я с листиком и с деревом сливаюсь
И превращаюсь в сказочный восход.

В себе простор небесный ощущаю,
Отбросив тяжесть леденящих глыб.
Я вихри и движения вмещаю,
И облака чарующий изгиб.

О дар любви! Восторг отдохновенья
Божественное откровенье лир!
И в вечность уходящее мгновенье,
В котором поместился целый мир.