Ты поймёшь

Валерий Небаев
Что мы писали мною не эабыто
И ты нужна мне,честно говоря
Я никогда не стану знаменитым
А ты меня не полюбила зря.

Когда же ты моей навеки будешь
И я всё пел как в роще соловьи
Но ждал,когда же ты меня полюбишь
И посвящал тебе стихи свои.

С тобой мы в Интернете не случайно
И будем здесь я верю мы всегда
Но жизнь реальна и не так печальна
Укажет путь нам яркая звезда.

Пойдём мы вместе по дороге жизни
И ждёт с тобой нас счастье впереди
А выхода другого я не вижу
Сольём в один два жизненных пути.

Что будет с нами пеленою скрыто
Мы встретимся с тобой на склоне дня
Но точно я не буду знаменитым
А ты поймёшь,что любишь ты меня.