Дань жестокости

Солониум Джиадро
Так пахнет паленая плоть и шерсть
Запах предвещающий смерть.

Я обычный дворовый щенок,
От рожденья не знавший дом
Жил себе на уме потихоньку
Кто-то чем-то кормил,
Злобно кто-то гонял
Но я честно терпел, и ждал, Вдруг настанет денек получше.

Но решили три друга однажды,
Не со зла, а скорее от скуки,
Посмотреть на меня,
И залить на ютуб,
Как погибну в мученьях я Жутких.

Утихающий визг,
Щенка политого бензином,
Застыл в ушах у зрителей.
Трое молча ушли домой,
До конца не поняв,
Что случилось.

Жалко, тех кто любил,
Жалко тех кто  спалил,
Тех кто  видео лайкнул,
По своему жалко,
Но в душе у любого
Жестокости оскал
Побеждает порой,
Незаметно.