Сентябрь - любимый месяц

Качалов Игорь
              Марине Цветаевой

Сентябрь - любимый месяц
Поэтов и жрецов,
Художниц и кудесниц
Летающих... У слов

Сияния хватает,
Чтоб темноту любить.
Сентябрь преображает
Всех, кто пришёл творить...