***

Николай Красноштан
Скоро наступит вечерний рассвет:
Птицы испортятся, ветви сгниют,
Сфосфорицирует неба вельвет,
Светочи в темень перекуют.

Радугу бросит TCDD
Через Монблан человеческих тел.
Радиосвет не познает пути,
Распространившись везде без предела.

Камфора старых разбитых сердец
Плачет осколков послесвечением.
В небе омега венчает конец
Тайной любви золотого сечения.