когда-нибудь

Диджериду Терменвокс
у тебя
заведутся жена
и дети

будешь меня
вспоминать?
с улыбкой, надеюсь

жене - цветы,
малышам - конфеты

мне
задумчивый взгляд
в темноту
где куришь
в прохладе ночи,
легкое воспоминание
промелькнет
это было бы
щедростью

В одно из
таких мгновений
пусть я почувствую,
что ты - счастлив
Когда-нибудь.