Прощение

Амина Теева
Как плохо на зоне свое отбывать.
О маме родимой всю жизнь вспоминать.
Вот лет через 10 приду я домой,
А в доме моем смертельный покой.

Ах, мама , ах, мама, прости меня родная,
Что я надежд не оправдаю
Ах, мама, ах, мама скажи-ка мне на милость
К чему сегодня мне приснилась?

Годок уже пятый я здесь нахожусь.
Я авторитет, но собой не горжусь.
Сейчас бы к тебе, да обнять тебя мама
Прости, что не слушал советов упрямо.

Ах, мама, ах, мама во всем была права ты,
Что я живу без цели и мечты.
Ах, мама, ах, мама, ты плачешь, есть причина.
Прости меня такого сына.

И вот о тебе я сейчас вспоминаю
Честно признаюсь ,я тоже рыдаю
Хочу я к тебе, к родному плечу.
Душой всей и сердцем над зоной лечу.

Ах, мама, ах, мама во всем была права ты,
Что я живу без цели и мечты.
Ах, мама, ах, мама, прости, что я рыдаю
Скажи всего два слова: « Я прощаю»
Скажи всего два слова: «Я прощаю»…