ваниль to taste

Диджериду Терменвокс
Подбородок в ладонь
и грустно
смотреть в окно,
вспоминая вчерашнее
лето
Думать:
а вдруг придёшь...
Просто
придёшь. Просто ко мне.
Но идёт
один только дождь
Растворяются небеса
В них
воздушные замки
из
сахарной ваты
растворяются тоже
и мысли мои бессловесные
и надежды: на то да на это