Я помню каждый вечер

Амина Теева
Я помню каждый вечер
И каждый вдох и выдох,
И сладостные речи
Срывались с губ бесстыдных.
В твоих глазах тонула,
Спасти никто не смог бы.
Себя я обманула
И в этом мне помог ты.
А счастье было рядом,
Его мы упустили
И отравились ядом
Любовь свою разбили.
Ты душу мою ранил
Заставил сердце плакать
Ушел и боль оставил,
Оставил меня падать.
Я верить перестала.
Любовь теперь закрыта
И сердце льдинкой стало
Тобой оно разбито.
Но я останусь сильной,
Забуду все обиды.
Живи и будь счастливым.
Живи. Прощай любимый.