***

Эвелин Маурейра
Я все что угодно отдам,
лишь бы вырвать из тела душу
Я чувствую этой любви волна
Сердце моё разрушит

Я силы устал искать
Истоки и оправдания
Не любишь ведь ты меня
Зачем все эти страдания?

Я жизнью своей плачу
За нежности прикосновение
Я значимость не придаю
Твоему молчанию и отчуждению

Порой так хочется закричать
За плечи одёрнуть с силой:
"Ты будешь безумно скучать!"
Но... падаю обессилено