Называл

Двуреченский Михаил
Давно ушли те,
Кого ты называл друзьями
Остались лучшие,
Остались с нами

Они уходят и приходят
Пути ведь разошлись,
И дни летят,
Вот, новые нашлись

Потом, останутся лишь те,
Кого, пересчитать по пальцам можно.