Говорят, что бабье лето

Валенсия-Велиция
Говорят, что бабье лето,
С этим, я не соглашусь!
Да девичье же, смотрите,
Счастьем с ним я поделюсь!

Как светло и безмятежно,
Что дыхание свело!
Как девчоночка беспечно,
В платье шелковом оно!

А танцует как, ловите,
Паутинки сорвало…
Наслаждайтесь и любите!
Все повторно расцвело…

Говорят, что бабье лето,
С этим, я не соглашусь!
Да девичье же, смотрите,
Счастьем с ним я поделюсь!