Без названия

Аля Мухортова
Гоняя тьму,В своей душе,
Зажжением плиты от спички,
Возможно завтра я умру,
Не выдержав подобной стычки,
Такой которая будет скоро щас,
Когда Луна на Небе сменит Солнце,
Всю ночь я думал лишь о нас,
Смотря на небо, что без звёзд,
Меня окинет томным взором,
Оно расскажет мне о новом,
Оно безскрайнее,оно мне не чужое,
За ним лишь космос, миллиарды слов,
Планеты что так далеки, как мы,
И я пишу тебе,
" приятных снов "