Осень

Амина Теева
Осень золотая в гости к нам пришла.
Листья пожелтели, видно им пора,
Птицы улетают далеко на юг,
делая прощальный в сером небе круг.

И поют мне песни, и зовут с собой:
"Полетели с нами в солнечный прибой",
Но я им не верю, там я не нужна,
потому что осень, осень к нам пришла!

Осень- это листьев золотой ковер.
Осень-это света солнечный узор.
Осень- это счастье, счастье для меня.
Осень-это лучшая, лучшая пора!