Текст песни - Непутевая

Настя Ясная
Минула жизнь давно из детских уз.
Качают колыбель в других домах.
А мне с колоды выпал чёрный туз
И дальняя дорога в  закромах.

Не я такая, нет не я, а все!
У всех болит и каждый о своём
Разложит строки, подберёт мотив -
О том, что почему-то непутем...

Я много ошибалась и врала.
Врала себе о том, что было жаль...
И вот сейчас твержу себе - смогла!
Что стала закалённее, чем сталь.

А завтра, я скажу всему - прощай...
И разверну коня на всём скаку.
И если быть смогла прочней чем сталь,
То и счастливой и путёвой быть смогу!

Не я такая, нет не я, а все!
У всех болит и каждый о своём
Разложит строки, подберёт мотив
О том, что наконец-то всё путём...