Закрыв глаза

Аля Мухортова
Закрыв глаза, и сделав вдох покрепче,
На эту ночь, покинул этот мир,
Но сон, не сделает мои страданья легче,
Вся жизнь моя, один нечестный тир,
Где вижу близко я совсем мишени,
И крепко я держу ружейное цевьё,
Но выстрел этот, ничто уж не изменит,
И мне признаться будет всё равно,
И промах, тоже мне ошибка,
Я в этой жизни многое видал,
Ведь реальность между сном так зыбка,
Как жаль, что эту реальность я сам себе создал,
Мой мозг, больной измученный ребёнок,
Он мечется, в моей пустой башке,
Что б выцепить те самые мгновенья,
Когда чуть легче было мне,
И делает он тщетные попытки,
Что б завтра днём, когда открыв глаза,
Я вспомнил, все те голоса,
И делая себе дешёвый кофе,
смотря сквозь форточку окна,
На небеса , я смог поверить в чудеса