В саду вишня набирает цвет. песня

Татьяна Василькова 2
                В саду вишня набирает цвет.
                Мне миленочек прислал привет,
                Ждет меня сегодня вечерком,
                Чтобы под гармошку спеть вдвоем.

                Припев:
                Расцветай, расцветай вишенка
                Ты играй, ты играй, Мишенька
                На гармошке своей песенки,
                Чтобы было душе весело!
               
                Прихожу я на свиданье в сад.
                Он там не один, полно девчат.
                Подойти к миленку не дают,
                Веселятся, радостно поют.
               
                Припев:
               
                Что же делать, как мне поступить?
                У девчонок милого отбить
                Если с ними постоянно петь,
                Можно долго в девках просидеть.
             
                Припев:
               
                Выход есть, и я его найду,
                На свиданье завтра не пойду.
                Если любит миленький, поймет,
                От девчат тихонько ускользнет.
            
                Припев:
    
                Мы сыграли свадебку весной.
                Стала я любимому женой
                И теперь одна ему пою
                Песенку     заветную   свою.
             
                Припев:
               
                Расцветай, расцветай вишенка
                Ты играй, ты играй, Мишенька
                На гармошке свои песенки,
                Чтобы  было душе весело!